на главную эл. почта
 
logo

Строительство дорог

Дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии». 

Наша компания производит строительство дорог и покрытие площадок любого уровня сложности, используя при этом асфальт и другие необходимые материалы собственного производства. Также используется собственная спецтехника и рабочая сила. Мы используем самые современные строительные технологии и качественные компоненты при изготовлении асфальтового покрытия. Все это позволяет нам гарантировать качество и оперативность производимых работ.

Прежде чем приступить к непосредственному строительству дороги мы проведем обязательный комплекс подготовительных и земляных работ, которые позволят асфальтному покрытию пролежать не один десяток лет, сохраняя при этом все свои качественные и прочностные характеристики. Земляные работы включают в себя механизированную или ручную, в зависимости от объекта, планировку территории. Широкий спектр работ по устройству песчаных, щебеночных и гравийных оснований.

Дорожное строительство является особой отраслью, которая включает в себя проектирование, техническое обслуживание, ремонт дорог различных типов, поиск подходящего оборудования и техники. Стоит сразу отметить, что функциональное назначение будущего дорожного покрытия неизбежно скажется на методах и материалах, которые будут применяться при строительстве дорог. К примеру, для строительства автодорог непрерывного сообщения потребуются особо прочные и износостойкие строительные составы и материалы, а их выбор будет зависеть от многих показателей, включая особенности климата, среднюю скорость передвижения на данном участке и предполагаемую плотность автомобильного потока. 

Строительство паркингов. Организация парковок

Сегодня строительство крупного торгового или офисного центра невозможно без обустройства парковки, строительства паркингов. Во-первых, этого требуют строительные нормы, во-вторых, люди просто не будут посещать комплекс, где нет возможности оставить машину. Строительство паркингов довольно востребовано.

Компания предлагает следующий спектр работ по организации парковки или строительству паркингов: 

  • Проект парковки 
  • Проект организации дорожного движения на парковке 
  • Нанесение линий дорожной разметки
  • Изготовление и установка специальных дорожных знаков и указателей
  • Установка ИДН («лежачих полицейских)
  • Установка делиниаторов (отбойник, ограничитель движения), резиновых бамперов
  • Установка парковочных столбиков, ограждений и шлагбаумов

В наши услуги входит все от создания и согласования проектов, до строительства паркингов и ввода их в эксплуатацию. Строительство паркингов — одно из направлений деятельности нашей компании.

Ремонт дорог

Компания осуществляет капитальный и текущий ремонт дорог в том числе с применением ЩМА (щебеночно-мастичного асфальта). Основное отличие ЩМА от обычных асфальтобетонов заключается в его жесткой каркасной структуре, которая обеспечивает передачу нагрузки с поверхности в нижележащие слои через непосредственно контактирующие друг с другом отдельные крупные частицы каменного материала. Тем самым достигается существенное снижение деформаций келейности покрытия. После прохода асфальтоукладчика поверхность ремонтируемой дороги покрытия имеет требуемую фактуру с равномерно распределенным каменным материалом без раковин, трещин, разрывов сплошности и других дефектов.

Специфика ЩМА — отсутствие сухого контакта между отдельными частицами каменного материала, что предопределяет технологию уплотнения, при несоблюдении которой возможно разрушение общей структуры слоя покрытия дороги. В связи с этим уплотнение ЩМА осуществляется гладковальцовыми катками массой 9-11 т в статическом режиме.

#

Предлагаем вам ознакомиться с нашими услугами подробнее:

О компании Услуги Галерея Контакты
© 2010–2017 ООО «СпецДорСтрой»
Создание сайта — ИНПРОЕКТ.